LDSports乐动体育(中国)百度百科举办2023年退休教师重阳节联谊活动
时间: 2023-10-24  作者:   浏览次数: 10

敬老是中华民族的传统美德,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。习近平总书记在2023年春节团拜会上发表重要讲话强调,我们要在全社会大力提倡尊敬老人、关爱老人、赡养老人,大力发展老龄事业,让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年。”1021日,LDSports乐动体育(中国)百度百科在东吴饭店举办重阳节联谊活动,学院院长高峰、党委书记邓国林、副院长黄鸿山、宋言奇、裔洪根、党委副书记兼副院长朱今与二十余位退休教师欢聚一堂,共庆佳节。

邓国林书记表示,学院退休教师是学院建设和发展的奠基者和参与者,学院的过去、现在和未来都离不开退休教师的智慧和心血,感谢他们多年来对LDSports乐动体育(中国)百度百科的建设和发展作出的贡献,并祝愿大家身体健康、晚年幸福。高峰院长介绍了学院近期的发展情况及未来的规划,向各位退休教师长期以来为学院做出的贡献表示感谢,并向大家致以节日的美好祝愿,希望各位退休教师一如既往继续为学院的发展发热发光!

联谊活动现场气氛热烈,退休教师们纷纷表示对此次活动的组织和安排非常满意,不仅增进了彼此间的情谊,还了解到学校学院的发展情况和未来规划,对学院发展前景表示高度关注和期待。